当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心新闻 >> 正文
 

现代教育技术中心召开人脸考勤大数据

2017年06月28日 17:07  点击:[] 

 

 

2017627日上午,现代教育技术中心在图书馆五楼会议室召开了沈阳体育学院人脸考勤大数据管理平台方案专家评审会。学院学生工作部(武装部)赵亮部长、图书馆张日辉主任、教务处崔鲁祥副处长、后勤管理处崔成汉副处长、管理与新闻传播学院姚瑶副院长、纪委、纪检监察审计处马文新同志及现代教育技术中心相关人员参加了评审会议。会议由现代教育技术中心程公主任主持。

    会上现代教育技术中心副处长李学强同志就学院人脸考勤管理平台设计方案的应用模式总体架构、平台架构规划、网络拓扑、信息点规划等问题作了详细的汇报,评审专家在听取汇报后,针对人脸考勤管理平台建设的应用范围和功能需求等方面进行了交流,并根据学院实际提出了一些科学合理的建议。

   此次评审会的召开,提高了人脸考勤大数据管理平台方案的科学性、合理性,为我院人脸考勤大数据管理平台的高标准建设奠定了基础。

 

 

评审会现场

上一条:现代教育技术中心相关人员到沈阳市创业创新基地

下一条:现代教育技术中心党支部开展“不忘初心、重温入党誓词”党员宣誓活动

关闭