当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心新闻 >> 正文
 

现代教育技术中心、学报编辑部党支部和沈阳理工大学现代教育中心党支部共同开展主题党日活动

2018年11月09日 14:56 现代教育技术中心、学报编辑部党支部 点击:[] 

参观现场

参加活动人员合影

为进一步落实习近平总书记在全国教育大会上讲话精神,厚植爱国主义情怀,让爱国主义精神在心中牢牢扎根,11月7日下午,现代教育技术中心、学报编辑部党支部与沈阳理工大学现代教育中心党支部共同开展了主题为“学习兵工精神、提升国防意识、弘扬爱国情怀”的党日活动。

参观地点是沈阳理工大学兵器博物馆,该博物馆是东北地区唯一的兵器博物馆,也是除北京军事博物馆以外第二大兵器博物馆,先后被正式批准成为“沈阳市科普基地”、“辽宁省科普基地”“国家级科普教育基地”“沈阳市爱国主义教育基地”“辽宁省国防教育基地”。

在讲解员的引领下两个支部的全体党员饶有兴致地参观了兵器博物馆中的各类常规武器弹药、引信、军事器材,坦克、火炮、导弹、飞机等大型武器装备模型,各类展品共计930余种、2250余件。

此次党日活动使全体人员了解武器装备水平对一个国家发展壮大的重大保障作用,提升了党员的现代国防意识、科技发展意识和创新意识。

上一条:教务处联合现代教育技术中心举办教育信息化设备使用培训会

下一条:现代教育技术中心召开网络与信息安全保障工作会议

关闭