中心新闻

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心新闻 >> 正文

我校参加“沈阳护网2020”网络攻防实战演习

发布日期:2020-12-31    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实公安部、省公安厅和沈阳市委市政府关于加强网络安全工作得重要指示精神,检验和提升关键信息基础设施得重点网站安全综合防御能力和水平,实战验证相关单位“监测发现、安全防护和应急处置”的能力,沈阳市公安局组织开展“沈阳护网2020”网络攻防实战演习。演习时间2020年10月10日至10月20日,为期10天。信息技术中心邀请沈阳欣欣晶智计算机安全检测技术有限公司、沈阳华锐网络工程有限公司、新华三技术有限公司、深信服科技股份有限公司等各安全厂商和等保测评机构专家参与网络安全防护和值守工作,安排24小时人员值守。

   在共76家参与演习的单位中取得了优异成绩,并获得了“最佳防守单位”荣誉称号。