当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 大事记 >> 正文

信息技术中心与新华三集团(辽宁办事处)

召开云桌面系统优化论证会议

发布日期:2021-03-17    作者:闫刚山     来源:     点击:

3月16日上午10点,信息技术中心在会议室召开与新华三集团(辽宁办事处)云桌面系统优化论证会议。信息技术中心主任卢长旭、副主任李学强、办公室主任郭岩、工程师孙胜民、工程师钟大伟出席了会议。会议由信息技术中心主任卢长旭主持。

会上,信息技术中心全体人员与新华三集团(辽宁办事处)就学校云桌面系统优化有关问题进行了商讨。信息技术中心主任卢长旭针对教师在日常使用中出现的一些问题对新华三集团(辽宁办事处)提出了具体的要求:一是优化解决云桌面在使用过程中出现的反应速度慢的技术性不足,要求新华三集团(辽宁办事处)切实做好售后保障工作;二是针对本周一学校机房出现的报警提示且日志超过一兆的这个问题希望新华三集团(辽宁办事处)高度重视,找到发出报警提示的原因进行维修。

新华三集团(辽宁办事处)负责人表示下步一定切实做好云桌面系统优化的工作,妥善处理这些问题,并将每次维修的记录形成月报表,根据报表发现问题并及时改进,做好软硬件终端的售后保障和服务工作。

图为云桌面系统优化论证会议现场