网络安全

网络建设

当前位置: 首页 >> 网络建设 >> 网络安全 >> 正文

信息技术中心召开一网通办项目启动会

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

2023年3月27日上信息技术中心召开了一网通办项目的启动会,出席本次会议的建设单位人员有信息技术中心的卢长旭主任,办公室主任郭岩,钟大伟工程师,孙胜民工程师;施工单位人员有中电信数智科技有限公司辽宁分公司赵佳楠经理等6人。本次会议由信息技术中心的卢长旭主任主持。

会议研究了一网通办项目的施工组织、安全保密、文明施工、技术措施等事宜。一网通办项目基于学校无线网项目建设,构建学校统一数据中心,整合物联感知及互联网数据资源,实现跨层级、跨部门数据高效互通共享,努力打通教学、学工、财务等信息壁垒,建成校园“一网通办”网络平台。一网通办作为学校的工作要点,已写到学校的十四五规划当中,即日起厂家与学校需要高度配合,一网通办项目正式启动。